收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州十长生(韩后)化妆品有限公司

化妆品研发、生产与销售于一体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 季节交替护肤难题多 去角质也要呵护肌肤
新闻分类
新闻中心
季节交替护肤难题多 去角质也要呵护肌肤
发布时间:2013-12-28        浏览次数:1095        返回列表

一眨眼夏末已至,初秋随即到来。虽然目前还有很多地区依然高温,但是在季节交替时肌肤特别容易出现各类护肤难题。这些问题的直接导火索大都是因为脸上的角质过多,而这种状况容易加速肌肤老化,甚至会诱发小粉刺、暗疮的产生,此刻去角质就显得格外关键。去角质能让你展露出娇嫩新肌的同时,肌肤也能更好地吸收护肤品,防止各类肌肤问题产生。以下便由3位美肌OL分享最近热门的去角质产品——韩后茶蕊嫩白去角质素的惊喜体验。

小霜(26岁)

肤质:混合型肌肤

选择去角质产品的标准:使用过后脸部不会紧绷。

我每周至少使用一次去角质素,让皮肤得到深层的清洁之余,还可以让肌肤更好的吸收营养品。但是两颊容易干燥的问题困扰了我很久,每次使用完去角质产品后脸部就容易紧绷脱皮。当朋友推荐了天然无刺激的韩后茶蕊嫩白去角质素之后,我立刻买了一支回家使用。发现只要轻轻在脸上揉搓就能够出现灰色的污垢,用水清洗后,肤色立即明亮起来,而且丝毫没有紧绷的感觉,十分滋润。韩后茶蕊嫩白去角质素让我在这夏转秋的干燥转季时期也能放心清洁肌肤。

阿梦(24岁)

肤质:油性肌肤

选择去角质产品的标准:深层的清洁力。

最近天气一时闷热一时刮风下雨,让油性肌肤更加缺水,出油的状况也愈发明显。深层去角质产品成为我的最佳武器。但不是每款去角质产品都有称心如意的清洁效果,最近我惊喜地发现了韩后茶蕊嫩白去角质素!它的竹炭精华成分去污能力让我十分满意,只需要适量挤出去角质素,涂抹在脸上静止1分钟左右,再轻轻揉搓,灰色污垢立即现行,最后用清水清洗肌肤即可。我惊讶地发现肤色明显变亮、变白了!有了这样有效的去角质产品,才能让我安心度过换季时期。

舒文(28岁)

肤质:中性肌肤

选择去角质产品的标准:天然成分,无刺激。

自从过了25岁,肌肤问题越来越多,无论涂抹多少护肤品都作用不大。一位化妆师朋友告诉我,护肤的秘诀是要定时清洁脸部老化角质,才能让肌肤吸收营养。她特别推荐以天然护肤著称的韩后茶蕊嫩白去角质素。之后我就按照化妆师朋友的建议开始使用,效果奇佳!天然无刺激的护肤品是我的首选,因为天然的产品能够更好被肌肤吸收,也不会在肌肤上残留有害的化学物质,韩后这款茶蕊嫩白去角质素果然没有让我失望。淡淡的清香和天然的竹炭因子,让我看到和闻到韩后角质素时就感觉无比放心。挤出适量的去角质素,涂抹在脸上后静止一会开始轻轻揉搓,不一会脸上的污垢就出来了,用清水清洗后,肌肤立即白皙透亮。而且使用过程感觉十分温和舒适,没有一点不适感,也让我对韩后的产品更加有信心。

炎热夏季肌肤清洁很重要,而在肌肤问题不断出现的转季时期,去角质护理更不容忽视。选择一款天然、温和、去污力强的去角质产品,才能让你保持靓丽美肌走进秋季。