收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州十长生(韩后)化妆品有限公司

化妆品研发、生产与销售于一体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美肤先从更新角质开始 出游必备为肌肤加营养
新闻分类
新闻中心
美肤先从更新角质开始 出游必备为肌肤加营养
发布时间:2014-01-18        浏览次数:1231        返回列表

换季需换肤,美肤先从更新角质开始

经历寒冷冬季和多变春季,随着温度的变化,肌肤亟待新陈代谢,老废角质开始在脸上频繁出现。此时,如果不顾废旧角质的存在,直接为肌肤加营养,那么无论多高档的护肤品涂在脸上,皮肤状态都难以改善。因此美肤,不先去角质,后面的步骤几乎没有意义。

选择去角质产品,大多数MM都是对产品的刺激性比较担忧。小编认为,去角质产品的选择首要考虑安全性,其次是去角质效果,另外还需特别注意的是补水效果,因为废旧角质去除后,及时补水将更利于皮肤快速恢复水润状态。建议使用韩后今年刚上市的茶蕊嫩白去角质素,韩后产品本身主打“无添加”概念,安全性自然较之一般品牌有保障,去角质效果也得到不少护肤达人的肯定。

补水还需补油,肌肤达到最佳平衡状态

去完角质,肌肤处于角质层较薄的状态,此时是让肌肤快速到达水油平衡的好时机。对于补水,相信许多爱美的MM都别有心得,各种水乳霜备得也不少,但对于解决快速补水的需求,敷面膜才是最佳的方式。小编建议来个纯露敷脸,因为纯露亲肤性比较强,能直达肌肤真皮层,做到深层补水。选择玫瑰纯露,还兼有美白效果,补水的同时又能达到美白的目的。如莱意家的玫瑰纯露就是个不错的选择哦!

敷完纯露肌肤得到大量水分补给,此时需要擦上面霜,以达到锁住水分的目的。

出门必备防晒补水,畅快享受阳光浴

在经过去角质和补水补油步骤后,相信肌肤已经达到一个不错的状态。但如何在出游的过程中维持最佳状态,防止肌肤晒伤和缺水呢?在准备行李时,你的行李箱里应该记得放入以下必备的护肤品:防晒霜、补水喷雾、补水面膜、晒后修复。首先,出门前擦涂两层防晒霜(薄厚各一层),出门后每隔两个小时再补上一层,时刻为肌肤撑起屏障。小编认为夏季皮肤负担大,防晒产品的选择需以轻薄为主,以免肌肤呈现刷了一层墙的厚重感。韩后云防晒产品主打轻薄透气的卖点,身边许多爱化浓妆的MM都表示喜欢用韩后云防晒,对妆容毫无影响的同时防晒效果也很好。

再者,烈日的暴晒会造成肌肤水分大量蒸发,不仅身体失水,脸部也处于缺水状态,此时,补水喷雾就派上用场了。近年热销的纳米补水喷雾器,简便易携,会是为随身为肌肤补水不错的选择。

晚上回到酒店,洗个舒服澡冲掉一身汗,可别忘记也给皮肤补水美白急救哦!虽然白天有韩后云防晒的保护,但晚上的修复配合会让防晒事半功倍。敷一个补水面膜,擦上晒后修复,一系列步骤完成,你就可以躺在舒服的床上进入美梦咯!