收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

广州十长生(韩后)化妆品有限公司

化妆品研发、生产与销售于一体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 韩后919促销篇广告 主题关爱疯狂促销
新闻分类
新闻中心
韩后919促销篇广告 主题关爱疯狂促销
发布时间:2014-02-18        浏览次数:1913        返回列表

韩后919:主题关爱购物节

近日,随着哈林领衔演绎的韩后919促销篇广告正在全国各大卫视平台火热上映,备受关注的韩后“919,搞一搞”悬念广告也终于揭开了谜底。至此大家终于恍然大悟,原来韩后919,是要搞个疯狂的大促销!

有业内人士评论道,韩后919这次促销投入巨大,极有可能是想将919打造成为韩后专属的、持续性的关爱购物节,且目标看齐天猫“双十一”。

919促销篇:顺势完美承接悬念广告

在前期的“919,搞一搞”TVC悬念广告中,韩后通过幽默、颠覆的表现手法,不仅引发了极大的关注,更成功地让消费者记住了“919”这个日子,并对919形成了期待。新版的“促销篇”,从哈林、女神、猛男的动感、热情的演绎中,大家非常清晰的了解到,919,搞好自己,韩后促销“崩溃价”让消费者一次爱个“购”!

可能很多消费者对“搞好自己”的口号印象很深刻。不久前,韩后在南方都市报投放的创意广告,主旨也是号召女人要“搞好自己”,主张女性要爱自己更多,要听从自己内心的声音去追求改变,让自己有机会更美。

此番促销TVC,将“搞好自己”的理念进一步扩散,一是可以完美承接前期的关注势能。同时,此举也可以将韩后倡导的女性由内到外“搞好自己”的理念进行二次深度传递。

记者观察到,为了919促销,韩后专门请当红炸子鸡——哈林代言,投巨资拍摄TVC广告,并进行了大量的投放,再加上在其他平台以及终端的大手笔宣传,可见其对919促销的期望。纵观整个护肤品品类促销,尚无一个品牌有这样的魄力和气势。

“相比家电、电商等领域的营销来说,整个护肤品牌的营销可以用中规中矩,甚至保守来形容,缺乏创新。而韩后一系列的举措给护肤领域带来一股新风,此前的悬念广告如此,现在的主题关爱购物节亦如此。”业内人士高度评价韩后一些列的行为,“韩后重金打造首个专属于品牌的购物节,可谓行业第一个吃螃蟹者,开创了护肤品促销模式先河;我们也相信,未来的护肤领域会出现更多类似韩后的创新模式,并且获得成功。”